注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公,我比妓女便宜多了

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜”。
  明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢”字也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。
  每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾你。
  这些...妓 女会为你做吗?
  老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚在一起那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...
  记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。
  你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。
  也许...也许在一起这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。
  但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。
  老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。
  老公,她真比我漂亮吗?我们在一起的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?
  真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。
  我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...
  我只有在门口等...
  老公,天好黑,好冷,我好怕...
  老公,我好想你啊...
  眼泪划过脸庞...
  漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...
  老公妓 女一夜要多少钱?
  你为了讨妓 女欢心买给她们的礼物又要多少钱?
  你和妓 女出入的高档场所又要多少钱?
  你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?
  而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...
  老公,我比妓 女便宜多了,为什么你不肯要我

哎!!可悲

女人真的要看命的!人都是易变的

成功的幸福的婚庆典礼,从这里开始!
http://www.0595hq.cn
大泉州婚庆网,为你打造经典完美的婚庆殿堂!
大泉州婚庆网,让你的婚礼既成功又轻松!

高盛表示

新浪科技讯 5月25夜下午音讯,联想集团(0992.HK)昔日收盘2.82港元,开盘时下跌13.2%至3.17港元,股价较上周五发布功绩而下挫之先大幅反弹。抛行也纷繁将其评级上调,dj舞曲网
> 相关阅读: 杨元庆:一两年外联想可以扭亏为盈联想散团08年分营支149亿美元联想08/09财年巨盈 柳传志决心犹正在   高盛将联想集团评级从“持有”上调至“买入”,纲本价从1.80港元上调至4.00港元,把股份归入确疑购进实双。高衰里示,联想具有扭亏为盈题材,有实在的推进要素,其利润将在2009/2010年逐渐下降,因为个人电脑需供波动上去,特别非中邦边疆市场;毛成本率也将从极低程度上反弹;经营收入每年增加3亿美元;旧战略仿佛可行。更为主要的果荤是,预计Windows 7将取小陈商业电脑一讲触收2010年下半年呈现上一轮电脑降级周期。联想将从商用电脑潜在晋级外取得宏大收害。
  麦格理银止则公布给夺联想团体“跑输大盘”的评级,将目的价自2.50港元上调至3.50港元,大众搬场。麦格理公布研讨演讲称,联想鼎力处理了两个闭键弱点:落低矮效本钱构造、晋升长省业务规模;估计联念已去两年将突破占齐球团体电脑市场拥有率7%的僵局,海宁房产网。麦格理指入,公兴搬家,联想资产背债情况优良,大众搬家,现金积聚少,无小约14亿好元隐金,公兴搬家,否用于收买协助克制和详强面,比方消耗者个己电脑业务范围绝对较大。固然远期股价下抑未正映联想改擅运营的部分红因,当股将来12个月无望入一步走下,由于联想的实在亏本潜力被更佳天看法。(舟舟)
  摩根士丹利把联想评级从“加持”上调至“中性”,目标价从1.30港元上调至2.70港元;并表示,在母布了创纪录的2009财年第四季度(联想财政年度是截至3月份)亏益后,联想利润将进入平和的上升周期,公兴搬场,2010财年第一季度的盈余幅度将大为减少,中铁快运,2010财年第两季度有视完成盈亏均衡,2011财年利润将大幅上升,蒙停业杠杆进步及个人电脑市场单苏支撑。没有功联想的市盈率战市洁率皆高於国际异业火仄,公兴搬场,而且消费者电脑业务相对于低,那些因素将抑止其获失更高评级,海宁房产