注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了让老公不后悔,求亲给点意见

我家先生是钢琴调音师,对声音特敏感,受不得半点噪音,上次去一个朋友家帮忙调钢琴的时候发现他们家用了一台钢琴烤漆的洗衣机,红色的机器非常漂亮,最重要的是运转一点噪音都没有,好像叫什么复式滚筒,先生见了后非常喜爱,迫切最近打算要买,估计他早想把我家现在的洗衣机给淘汰了,一向理性的他竟然这么冲动的要购物,怕他后悔,求用过的亲给个意见。
楼主说的是卡萨帝复式滚筒吧,我去年参加过这款机器的上海发布会,毫不夸张的说,这款机器真的很漂亮,就像是1米2高的iPad,特别精致,据说是采用了国际先进的平衡环,洗衣服一点震动都没有的。

我们家就是用的复式滚筒~当时卖场推荐的时候说是国际首创的复式平衡环,解决了行业80多年的平衡难题呢。楼主放心去买吧,绝对不会后悔的。

卡萨帝复式滚筒?名字就相当给力嘛。

家里那台“会跳舞”的洗衣机早该换了,为了家人晚上能睡好觉,一定要买一台静音的洗衣机,我看好复式滚筒!

LZ可以看看这个h t t p://w w w.casarte.cn/topic-wm.h t m l,可能对你有用。