注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦赫德,一个人,一杯咖啡,一分心灵的寂静!

前天,和几个朋友来到了这个貌似新开的咖啡店--麦赫德咖啡(估计是卖喝的音译,很直白很土很好).
总体感觉是装修的很好,同比这附近的咖啡店,真的是相当的好了,估计店主还是花了不少心思和大米.
院子很大很舒服,有鱼池,有鸽子窝,有山地车,***
屋子里面有大鱼缸,有黑胶唱机,有旧式相机,***
----
既然是咖啡店,当然免不了要小试一下,味道还不错,价格也平易近人,刚看这装修,还以为会比较贵捏,看到菜单的时候发现相当的平民消费.

还尝试了他们是松饼和意大利面,这两个很好吃,我很喜欢.店家还送了点小吃免费试吃一下,真不错.
沙发
找时间去体验

虽然是平民价 但对我们还没大学的人来说 还是有点小奢侈的 想和男朋友去哪里小资小资

呵呵 其实也还好啦 不过如果有做活动 来个团购什么的就更好了

团购。是不错 喔  不过有个网站也有这家的优惠券 可以去看下 挺好的 还有蛮多的三W.12093.cn  每次要去哪里奢侈奢侈都会上去下载点优惠券哈哈哈 又不用钱 2楼的可以去看下

还真有这家的优惠券啊  早知道我早点买了。。不过那家珍不错

哇~有打折就好了 跟路上发优惠券的性质一样 不过好在不用去  看路上什么时候有得拿  只要上网载下就行。 赞!

有时间去体验下,是不是南华路的???