注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民工来真我秀啦!大家看我们模仿明星像不像?

大家好,我们是我爱我家网线下家装队的工人,也就是大家平时俗称的“民工”:)

我们的施工队里人才济济,也有人会上网,给我们讲述一些网上描写民工生活的文章。民工总是脏乱差的代表,要么素质低下,要么民工就是很可怜,被人欠薪殴打什么的……把我们这个群体人的生活描述得非常凄惨。今天就是想给大家还原一群真实的民工生活。

我们家装队是一个大家庭,有来自五湖四海的兄弟,我们相亲相爱像一家人,工作的时候很忙碌很辛苦,但是也很充实。休息的时候,我们尽量放松自己,包括玩闹和恶搞。我们服务的业主都很喜欢我们,有的时候遇到爽朗的还能对我们像朋友一样。这不,一个漂亮的业主MM在休息的时候带和我们一起玩,看看,谁模仿明星最像啊?

这是我们家装队的黑帮老大。哈哈。其实不是啦,这是我们的瓦工师傅,平时的主要工作是砌墙、贴砖、抗垃圾等等。。。。。因为个头高大,喜欢带墨镜,又讲义气,颇有黑帮老大的风范,所以,我们都叫他大哥。

杂志是业主MM带来的,明星们身材很性感,黑帮老大害羞,不肯把肚子上的肥肉露出来,我们神似就行了啊。呵呵。

怎么样?黑帮大哥的模仿能力超级强,平时笑话也很多。经常和我们说很多各种各样的段子。他特别喜欢看香港片,一些讲述黑社会生活的。恩,是条汉子。

水电工师傅——小犀利哥,当当当当。看那眼神,犀利吧??

小犀利哥是安徽人,是我们家装队里的大款,他有一辆电瓶车,比我们高档多啦。经常来无影去无踪,身上随时有烟。特别喜欢给大家发烟。不过施工现场是不让吸烟的,我们绝不在工地吸烟,业主MM调皮,为了拍照效果,非要犀利哥装装样子。。。。

犀利哥是安徽人。。。。说话语速很快,穿衣打扮都比较潮。。。。业主MM最先封他为犀利哥,还给我们找了网上出名的真的犀利哥的照片来看,我们都觉得有点像,所以也叫他小犀利哥。

犀利哥很懊恼拍照的时候,没穿他仅有的一套西服来,但是业主妹妹说,我们施工队的工服也很帅。于是犀利哥高高兴兴摆姿势照相了。。。。

小胖子。。。。我们的秀才小胖子。小胖子是我们施工队里唯一的大专文凭的秀才。人很害羞,平时不说多话。包里随时带着书的哦。休息的时候就看书。他会上网,会打字,还有qq号码,还搞过网恋哦。不过网恋失败了,不用说对方嫌弃小胖是民工嘛。。。其实,我们大家都觉得小胖要去坐办公室,也是一点问题没有的。

小胖是油漆工,粉墙、刷家具一把好手。毕竟书读得多就是有好处啊,做什么都是又快又好。

小胖和犀利哥的关系最好,大概是因为犀利哥老罩着小胖吧。他们摆的二人造型怎么样啊?

哈哈,拍这张照片的时候,我们所有人都笑死了。。。。。人家明星们拿的是红酒杯,我们么,也拿的是我们喝水的杯子。别说小胖这张照片还真有明星相,对不对?

[/img]

木工老查,查师傅。查师傅是东北人, 会东北二人转,经常顺口溜一冒就出来了。他的人缘特别好。

我们我爱我家网是上海地区唯一一家有自己的线下装修队的建材团购网站。所以很多客户都是参加团购会以后,又买我们的家装服务。有的时候是清包,有的时候是双包。查师傅的大肚子大概是人豁达的象征吧?他和每一个客户的关系都处得非常好。客户们都很喜欢他。

好吧,惊艳的部分来了。。。。沈师傅模仿陈冠西。这个表情实在是太纯洁鸟。。。。。

继续。。。沈师傅的上初中的儿子非常喜欢陈冠西。所以这是沈师傅唯一认得出的男明星,于是自告奋要模仿这位大明星,还要把照片冲洗出来给儿子邮寄回家。呵呵。

小帅哥隆重登场,瞧这销魂的眼神。。。。。哈哈,比起 封面模特来说一点也不逊色吧?

哇,小帅哥太帅了,模仿古天乐,看那眼神华丽的眼神,看那冷酷的表情,看那没有手表的手腕……小帅哥的特长是刷墙和灌水。。。哈哈,没错儿,楼主我就是小帅哥啊,我和小胖是施工队里唯一两个会上网的人。我很爱去论坛灌水哦。。。

眼神就是小帅哥的杀人秘籍。。。。。对了,我也是油漆工,和小胖一样滴。

木工师傅,人称赛鲁班,真的很心灵手巧啊。。。。我们不叫他赛鲁班他不答应我们。。。。所以,我其实不晓得他的真名叫啥。

电工师傅——开心果。有他我们的施工队总有笑声。。。。

来几张花絮的,看这一对,哈哈。。。。我们太开心了。。。我们装修队的宗旨就是快乐装修,快乐生活。。所以,团队里的每个人都开朗大方。我们觉得自己的工作有意思极了。

上领导PP啦。高个子是我们装修队的队长,帅吧?右边的是我爱我家网的总设计师潘老师。我们提供线上建材团购,线下家装队一体化服务。潘老师是我们的领袖,我们要跟着他的设计方案行动。他的对工作要求细致,严格。

来张小合照吧。人不齐,演员准备谢幕啦。谢谢大家观看支持。

插播花絮,大家应该能看出是拍哪张照片的时候的花絮啦。西西,犀利哥害臊,不肯摆这个造型。

偷偷放一张业主MM的照片吧。经过允许了滴,嘻嘻。。。凹造型的时候,黑帮老大拿相机拍了这一张。。。为了表现我们的劳资和谐关系。经过业主MM同意,把这张花絮照片放了上来。犀利哥很郁闷,因为动作老是摆得不到位。

牛人都是

厉害!!!

毕竟书读得多就是有好处啊,做什么都是又快又好。

哈哈  真是好玩 装修找个好的装修人员

我家现在也需要装修的呵呵现跟你们呢联系一下吧!!!

没有想到民工也有这样的机会的

打酱油的支持一下我也喜欢模仿明星的

民工也风采的

装修很是麻烦的找到好的装修公司很是不容易的

劳动人们最共荣的是应该最尊敬的

真是太逗了吧!!不过这种精神实质的学习的