注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可乐男,你妈妈喊你回家睡觉

老实说,你说我心眼小,说我睚眦必报都可以--反正写这篇帖子的确是完全是因为昨天晚上有人打扰了我的休息,惊了我的,春梦。
我觉得这没什么不好--至少,我很老实,想到什么说什么。我不像有些人,不会在白天写帖子批评人,只会在晚上摆可乐骚扰人。
昨天晚上,也就是所谓的七夕前夕,午夜十二点左右,我正在梦里和舒淇“柔情似水,佳期如梦”,突然被一阵金属的噼哩啪啦声从梦里扎醒。我晕了,以为发生了地震,胡乱穿了衣服跑到阳台上就要往下跳,这时,我看到:
通宵不灭的小区路灯照耀下,楼下有一男子,正在对着一堆可乐狂摆特摆,可乐们发出极不情愿的声音,噼哩啪啦,噼哩啪啦……
我火了,以为哪家精神病院又有病人出走了,而且还是一有钱的病人,他这么多可乐喝不完,就拿这儿来过家家玩折腾得大家伙都睡不着……当时想到的第一件事是给保安处打电话。保安嘛,虽然不能真正保一方安宁,但一般来说,欺负这种有智力问题的同志还是很有经验的。
可能是由于前天加班太困的缘故,给保安打完我就睡了。梦里还是觉得疙疙瘩瘩,老有什么怪兽在耳边轰鸣似的。总之,这个夜晚,我睡得很不好。
次日是七夕情人节,答应了给一直暗恋我的女同事送玫瑰的,所以一早就下楼去买花上班,不料下楼后发现“堵人”呢--平时堵车不奇怪,但这“堵人”我很奇怪,好在人与人摩擦也不至于会像车与车相碰一样出“人祸”,所以我三下五去二挤出“重围”,不料看到:昨夜那男子还在那儿,已经完成了他的“作品”--一个用好多可乐拼起来的心形图案和“LOVE”图案,他正在那儿打电话,看来不神经,表情暧昧,周围的人围着他看他也不理会……我晕,时代发展的真是快,没想到连小区保安都学会了“受贿”。
因为赶着上班,我没有看到这场爱情表白秀的女主角,是为憾事。
看着男子的作品和他作品旁边那些撕掉的我买网可乐包装,有人啧啧称赞,有人恶语相加,突然一个哈欠不期而至,我的疲倦掩面袭来……唉,我只想说:可乐男,以后这种事能不能不要晚上搞--你妈妈喊你回家睡觉!

业*务*电*话:13751166635 周先生,联*系*Q*Q:864656345。现金长期高价回收SD卡,现金回收32M-8GB SD卡,回收报废SD卡,回收坏SD卡,回收库存SD卡,回收废旧SD卡,回收二手SD卡,回收各种品牌SD卡,回收各种内存卡,型号不限数量不限,广告长期有效,中间人介绍酬优!(深圳本地可上门看货,外地可以淘宝交易,交易地点不限,支持香港交易。现金交易安全,快捷)。现金高价回收SD卡业*务*电*话:13751166635 周先生,联*系*Q*Q:864656345。

楼主辛苦了!!顶起

能坚持超过50秒,我就请你吃饭!
http://www.633w.com/50.htm
如果你能达到18秒以上,你算得上是个天才。
据说,美国空军的飞行员被强制达到2分钟。
请在下面跟贴发出你的秒数

无休导航 无休零零 无休网址站 633网址导航 无休电影院 633网址 633导航