注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕情人节纸上玩烧烤-----------爱情的味觉在此得到宠爱

韩香道纸上烧烤部落:七夕情人节纸上玩烧烤-----------爱情的味觉在此得到宠爱
预定电话:5161910(我要的就是你)
A:情定五花肉套餐:111元(朵)玫瑰代表—— 无尽的爱
一大片新鲜的五花肉被放在烤盘上翻烤,片刻就发出“呲呲”声,逐渐熟透,黄澄澄的甚是诱人。亲手夹起来完全保留了鲜嫩肉质的五花肉,蘸油酱后让爱人一口咬下去,入口即化,真不愧被称为“爱情味觉的盛宴”。
烤五花肉………..20元
(可免费赠送红酒1瓶,玫瑰1枝,另送8样精美小菜)

培根金针菇………18元
陪你到永远

秘制串拼…………18元
串起包容和期待

绿茶佛饼…………15元
三生三世爱上你是千年佛前修来的缘

热带杂果羹………12元
让这爱心水果的丝丝甜美温柔着你的心

清拌山野菜……….15元
让黑土地最原始的爱在你们心间溶化

生菜………………..6元
让我的爱包容你一生一世

黄瓜………………..6元
轻轻地拉着你的手慢慢地陪你到老

B:黑椒恋上牛排套餐:100元(朵)玫瑰象徵—百分之百的爱100% LOVE百年好合!
慢悠悠的一块块的牛排在烤盘中间打着转,让‘英俊潇洒的牛郎’和‘黑色的曼特宁’舞上一曲旋转的探戈,慢慢的..交融...直到他们把对方..消融...接着在亲吻香唇的一刹那,感受所有的美好!
黑椒牛排…………36元
(可免费赠送啤酒1瓶,玫瑰1枝,另送8样精美小菜)

玉米香肠…………16元
点点的金黄深深的爱

秘制串拼…………18元
串起包容和期待

果粒派…………….16元
爱上你的花朵开出幸福的果粒

清拍黄瓜…………..8元
轻轻拍着你的后背慢慢地入梦乡

让我的爱包容你一生一世

C哈瓦那梅花恋套餐:89元(朵)天长地久 FOREVER!
一个创造爱情神话的地方,哈瓦那梅花之恋,期待你们的幸福品尝!梅花是雪是甜蜜的天使,混着爱的味觉,瞬间温柔融化。
烤梅花肉…………26元
(可免费赠送饮料1瓶,玫瑰1枝,另送8样精美小菜)

香烤翅中…………26元
爱情的羽翅在你们心中飞舞

让我的爱包容你一生一世

南瓜饼……………..10元
一份精美的爱心小点给我心中的他

米酒蛋花羹…………12元
微妙的酒精微醺着彼此的心

玉米…………………..8元
我永远都是你的粉丝

D:燃情串串烧套餐:78元(朵)期待你的爱来吧!
自由的空气中,有你有我,一条红丝线串起你们的缘,我在这里等,亲爱的,来吧!
烤三层肉…………..20元
(可免费赠送饮料2小瓶,玫瑰1枝,另送8样精美小菜)

秘制串拼…………18元
串起包容和期待

让我的爱包容你一生一世

薯条………………..10元
一条一条地垒起我们爱的城墙

凤尾玉米羹………..12元
淡淡地金黄深深爱恋着你的甜美

土豆片…………….6元
片片枫叶片片情意

年糕………………..8元
爱你日日月月年年岁岁

七夕情人节纸上玩烧烤-预定电话:5161910(我要的就是你)
地址:金榜路82号115单元(凯旋广场对面)上午10:30--14:00下午17:00--零晨24:00时
我去有没打折啦////。。。。。

七夕情人节,偶得找个人一起去吃烧烤。

厦门贵宾网的居民有没打八折呀????????

我去有没打折啦////。。。。。
中国123 发表于 2009-8-22 04:05

有打折,还有酒送呢!!

七夕情人节,偶得找个人一起去吃烧烤。

厦门贵宾网的居民有没打八折呀????????
路边小花 发表于 2009-8-22 15:50

要美女还是摔歌,偶帮找一个!