注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情注定有一些痛楚--《我不愿错过》[高一首](舞曲)

我不愿错过
作词:何太极
作曲:穆真
演唱:高一首
如果我们没有如果
那世界将会失去颜色
没有了自我
没有了魂魄
我只能束手无措
熄灭了眼中的火
我无法熄灭心中的歌
静静地坠落
孤单地走过
承受你给的苦果
如果没有结果
我希望你不要难过
该来的会来
该走的会走
要珍惜承诺
爱你明知是错
我还是陷进去一错再错
曾经的懦弱
失去了太多
要好好把握
爱你明知是错
我还是陷进去一错再错
错了又错
错了还错
我不愿错过
下载歌曲及伴奏地址:http://www.happy369.com/wbycg/wbycg.htm

版主,管理员必看的一个帖子

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,怎么人就那么少呢?再好的论坛没人看,没人评论,论坛也就变得死气沉沉的啊!!我认为咱们这个论坛需要多进行推广宣传,以提高人气。

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。

像咱们这种论坛估计只需要一款
论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

日收入百元新人教程

日收入百元新人教程
我们这个项目是国内联盟的项目;
类似阿里妈妈,好耶,成果网这样的广告联盟;
我们做为站长去申请广告;
在自己的网站上放广告代码;
然后通过作弊手段实现收入;
一般手机验证的一个注册是10元以上;
一天做10个就是100元的收入;
非手机验证的
是1元多,一天操作100次3小时觉得可以注册100多个就是100元的收入;
简介讲完了,开始具体的课程。
类似阿里妈妈,好耶,成果网这样的广告联盟;
我们用博客做为站长去申请广告;
在自己的网站上放广告代码;
然后通过作弊手段实现收入;
一般手机验证的一个注册是10元以上;
一天做10个就是100元的收入;
非手机验证的
是1元多,一天操作100次3小时觉得可以注册100多个就是100元的收入;
我们要做什么?
我们要操作的就是国内广告联盟,大家可以到这些联盟网站上去看看,熟悉下!
肯定有些朋友没有接触过网赚;
自己可以到这些网站上研究下;
做国内广告联盟我们要熟悉几个对象:1.广告联盟;2.广告主;3.站长!
广告主:就是发布广告的商家厂家,广告费的支出者,我们的衣食父母!
站长:就是拥有网站,靠发布网站广告赚钱的人,我们就是!
广告联盟:就是为站长和广告主提供的中介平台;
因为广告主比如联想想在国内小网站上做广告,那么国内那么多小网站如果一家家的去联系,不是很费时费事?
这个时候联盟出现了,由某个组织号召这些小站长成立个联盟,如果广告主联想想在联盟内的小网站上打广告的话就直接和联盟联系,联盟负责将广告代码给站长来挂在网站上!
广告主只和联盟一家进行财务结算;
这样对于投放广告的广告主来说不用一家家的找小网站谈而浪费时间,而且只和联盟有财务结算对公司来说省事儿!

前提是需要有自己的网站,

本人特推电影站,因为电影站流量容易提升,看电影的什么样的人都有,需加盟的请向本人要资料,QQ842444326:注册本人推荐的电影站后,提供上面提及相关应用软件 。只要按本人所说的操作最低限度日赚百元以上。
点击下载日收入百元新人教程2
另有保底日赚500的教程

英语学习 免费

超分贝英语  www.yiEnglish.com   

简单学习英语,轻松提高英语水平!