注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自产蜂蜜、春蜜.冬蜜.蜂王浆.蜂蜜味道新鲜香甜、绝对纯的天然的蜂蜜。

厦门蜂蜜网提供春蜜,冬蜜,蜂王浆,讲述蜂蜜的功效.蜂蜜热线:0592-6568633  QQ.419001411 联系人:小胡 
自产蜂蜜、春蜜.冬蜜.蜂王浆.蜂蜜味道新鲜香甜、绝对纯的天然的蜂蜜。欢迎登陆 http://hsfm.cn.35so.cn/网站查询(价钱实惠)需要的朋友赶紧预订咯!!  蜂蜜热线:0592-6568633 QQ.419001411 联系人:小胡  ☆优费多多★精彩多多★
  产品介绍: 1.货源:自家养,泉州安溪,老爸养蜂二十年,从一箱蜜蜂辛苦养到现在一百箱; 2.品种 :冬蜜.春蜜3.蜜源:蜂蜜是养在深山里的,冬蜜采的都是山里的中药树种 4.价格:冬蜜30/斤.春蜜20/斤.蜂王浆300/斤。我们的承诺:百分百的纯正冬.春蜜,未进行任何加工.蜂蜜简介欢迎 登陆http://xmjm.blog.ccidnet.com/我的博客查询  优'质'的'商'品,低'廉'的'价'格,百'分'百'的'满'意. (价钱实惠)
蜂蜜的功能:

1.        未经任何处理的天然蜂蜜,对多种细菌具有很强的抑杀作用,如对沙门氏菌属、流感杆菌、肠道杆菌、链球菌、黄曲霉菌以及革兰

氏阴性和阳性等多种致病菌均有抑杀作用。由于蜂蜜本身具有如此功能,因而成熟蜜不会腐败变质,是难得的天然抗菌防腐剂。此外蜂蜜还具

有抗病毒和抗原虫的作用。

2.        蜂蜜能够加速创伤组织的再生,对各种缓慢性愈合的溃疡都有加速肉芽组织生长的作用,并有吸湿、收敛和止痛等多种功能。

有许多小鱼上朋友的评价哦,我对我家的蜂蜜还是有信心的,

我也想要。多少¥一瓶???

60元一瓶

60元一瓶,冬蜜?.春蜜?

自家人有没打点折?????

我想买两瓶

4.价格:冬蜜30/斤.春蜜20/斤.蜂王浆300/斤。

详情来电咨询6568633小胡

自产蜂蜜、春蜜.冬蜜.蜂王浆.蜂蜜味道新鲜香甜、绝对纯的天然的蜂蜜.需要的朋友赶紧预订咯!!

蜂蜜详细介绍   

原料介绍
蜂蜜是蜜蜂采集植物蜜腺分泌的汁液酿成。我国大部分地区均有生产。以稠如凝脂、味甜纯正、清洁无杂质、不发酵者为佳。蜂蜜的主要成分为糖类,其中60%~80%是人体容易吸收的葡

萄糖和果糖,主要作为营养滋补品、药用和加工蜜饯食品及酿造蜜酒之用,也可以替食糖作调味品。
蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收,对妇、幼特别是老人更具有良好的保健作用,因而被称为“老人的牛奶”。