注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 电脑转让

电脑转让
CPU: AMD 2500+(754)
主板:技嘉K8
内存:微胜512M
显卡:6200 /28M
硬盘:WD黑盘80G
显示器:前银后黑HPC新款17纯平9成新
一套:780一套

电话:0592-6812558

楼主有广告的嫌疑哦..

软文吧,,,哈哈..有广告的嫌疑哦..

海宁金桥房产网 纸杯机 包租婆 当阁楼 海宁房产网

陕西轴承 陕西FAG轴承 陕西FAG进口轴承

您写的太好了 我很喜欢!!兄弟们 顶了!!!!

陕西FAG轴承 陕西FAG进口轴承 陕西FAG轴承 陕西FAG轴承

雷蒙磨粉机 雷蒙磨 雷蒙机 高压雷蒙磨

有一对夫妻新婚不久.丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休假回家。
    当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。
    半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:"不好!你丈夫回来了!"
    妻子嘟哝了一声:"不可能,他在外国呢。"

破碎机  制砂机 洗砂机 球磨机 雷蒙磨

无锡轴承 无锡FAG轴承 无锡FAG进口轴承

您写的抬好了 我很喜欢!!兄弟们 顶了!!!!

无锡FAG轴承 无锡进口轴承 无锡FAG轴承 无锡FAG轴承

第一次...

第一次...

一对夫妇欢度他们的结婚纪念日,他们之间的和谐相处长期以来为人津津乐道。 当地的一位记者于是前去访问他们之所以拥有幸福婚姻的秘诀  

丈夫向记者解释说:「嗯,这就要从我们的蜜月说起了。」  
北京到拉各斯机票
我们到大峡谷度蜜月,原本我们是要骑驴子到峡谷底?o不过才走了没有多久,我太太的驴子就跌了一跤。 我太太安静的说:「第一次」  

再次上路以后没有多久那只驴子又跌了一跤,我太太又安静的说:「第二次」  

还没有半哩路驴子又跌跤了,这时我太太拔出她的左轮手枪毙了那只驴子。  
北京到圣多美机票
我很不能认同她的行为,于是开始与她争论, 这时,我的新婚妻子安静的对我说:「第一次」......