注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿:马的目标是统一

台海网10月25日讯  马英九昨表示,台湾在63年前回归祖国,意义非常重大。他也宣示,下月孙中山诞辰纪念日时,将把去年遭移除的孙中山铜像,重新在“总统府”恢复。民进党“立委”称,此番说词印证马英九的终统思想浓厚。
  马英九昨接见抗日亲属协进会会长林光辉等人,细数抗日先烈的贡献,强调孙中山曾宣誓把台湾收回来,孙中山号召革命的思维中,台湾扮演非常重要的角色。
  马英九强调,台湾在63年前回归祖国怀抱,具有非常重要的意义。
  扁政府大力去蒋、去孙中山,“总统府”去年三月将大门口的孙中山半身铜像撤掉换成小树。政权轮替后,这个待在三峡仓库的孙中山铜像将重见天日,马英九昨日表示,下月十二日孙中山诞辰纪念日,会将铜像重新移回“总统府”。
  马英九提及,“总统府”经过多次的修缮,其中最重要的改变就是,扁政府为了大力去蒋、去孙中山,去年三月将大门口的孙中山半身铜像撤掉换成小树。他决定在下个月孙中山诞辰纪念日时,把目前放在三峡仓库的孙中山铜像,再重新放回原处。
  马英九说,革命先烈罗福星曾在革命成功后去看孙中山,当时孙中山就告诉罗,一定要把台湾收回来,这是历史上第一次听到政府首长讲这样的话,“台湾在整个孙中山革命的思维里,扮演非常重要的角色!”
  民进党团干事长赖清德表示,马英九本身是孙中山的信徒,会提及孙中山的统一思想,与马长期推崇两蒋,以及其父的“化独渐统”,都是马终极统一思想的展现。也证明马英九当选之后的目标只有两个,一个是用实际的行动落实终极统一,另外就是恢复台湾戒严时期的外省人优越地位。

可惜人心难测

那是一次意外的发现,他一时大意,把网络聊天的对话保存下来,给我看到了。对方是个已婚女人,谈话内容杭州澳柯玛空调维修已明确表示他们已有过亲密的性行为,那个不要脸的女人还叫他甩了我,她也甩掉老公,然后他们俩个在一起。我看了泪就涌出来了,没想过他是个负心汉,我再翻查他的过往纪录,原来他不单这个女人,还有另一个十几岁的小女生,他竟已在网上跟她虚拟性爱了,那个女生也大胆,用词出位得令我无法再读下去。然后,发现另一个女生的名字……够了,我一直痴恋的男人,原来是个情狂,在网上跟不知多少个女生风花雪月过,上过床的更不知已到几位数了。我的天,那一刻我觉得他是个魔鬼,为什么我会跟这样一个不知廉耻的色魔在一起呢?后来我和他闹翻了,他承认他需要很多女色,说那是男人的生理需要,但他说他还是爱我的。我的心像给抽尽了血还被大力吮吸一样,阵阵抽搐。最可怕的是,即使他这样伤害我,我还是爱他。因为爱,所以更恨他。我们纠缠了半年,最后,我受不了提出分手,因为,我对他的恨已盖过了爱,我心里只有复报的欲望。一个月后,我和一个认识了不够两个月,比我大10年的男人闪电结婚。他需要婚姻向父母交代,我需要复仇工具,于是,我们一拍即合。

楼主你的文章太强了,我帮你顶了。

楼下的接上啊。别让贴字沉了。在发几个经典的外挂站,喜欢游戏的一定要去看看。
dnf外挂www.1w7s.com
传奇外传外挂www.jinan8.net
QQ自由幻想外挂www.idoler.cn
QQ寻仙外挂www.xunleicun.cn
传奇外传外挂www.wandaofeng.cn

2 .

================================================
废品回收公司  机械回收 番禺回收

如何提高企业效率

莉莎:“爸爸,这道算术题我不会算。你能告诉我吗?”
爸爸:“你说说,是什么题?”
莉莎:“有个人每月薪水300元,他太太每月却要花去320元,
问……”
爸爸:“别问我了,还是问你妈去吧,她是这方面的专家。”
上海华宇物流
华宇物流
上海华宇物流
华宇物流