注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鹭岛女骑|看白虎岩超群绝伦、踏雪无痕

这天是2016年12月11日

12dd0001327da33e934d

厦门骑士团与鹭岛女骑部分队员按预定计划一起骑行
目标为位于福建省厦门集美区后溪镇的白虎岩
本次骑行由鹭岛女骑的A0000青菜带路领骑
据《同安县志》记载
此地古时白虎为患
后由僧人制伏
白虎岩因此而得名
其周围巨石林立
形成众多石洞
人称“白虎十八洞”
白虎岩宫设于岩洞内
建于明建文年间(1399—1402)
清雍正及同治年间屡有重修
以高12米的天然巨石为顶
三面环石
西南面砌以砖墙及宫门

12810006fe60fdd7abc9

07:30在集美学村集合

12d900080f4a12228793

点名咯,点名咯,还有谁没到啊?

12810006fe5f00e9ebf2

为了更好的完成带路领骑任务,青菜除了探路还要做路书
07:45开骑

12d600063794d4e81995

08:00车队在青菜的领骑下,进入集美自行车专用道上
12d900080f496e7c73f6

12810006fe6180ec2507

整齐划一的车队

12d900080f4b24575e3d

我们是美丽的自行车道上又一特别的风景线
12dc000700da52e2e4bf

12d60006379594a9617a

12dc000700d9b6bfa1e3

本次骑行带路领骑A0000青菜

12d6000637962fff4929

08:45骑行在白虎岩路

12dd0001327fe5ac16ea

很快就到达风景区门口啦

12dc000700db31042a39

上山才是一点小难度
12dc000700dc2c82a642

12d6000637981cb80b1a

最后这石阶只能推行 (青菜拍摄)

12dc000700e04b2c00af

抵达终点了 开始泡茶啦

12dc000700df5999c62e

看我们的泡茶神器,耶!
12dc000700dd5176d1fb

12d700067d272e2c4086

蜗牛同学,请问你在看什么勒

12d6000637998553180c

上了白虎岩的就是好汉!

12d900080f4dccac5043

好女子也不少!

12810006fe6269372d8d

领骑的青菜乐得飞起来

12810006fe64a46838e9

飞~~~~~~

12dd00013282fc7b386a

都来飞一个

12d900080f503ba4d949

继续飞~~~~~~~~~~~
这妹子是第一次跟骑的陈静姑凉
看得出来她非常的开心
哈哈哈哈哈哈

12dd00013280ae04916b

真的飞起来了
这招就是传说中的踏雪无痕了
12dc000700e30dfddd21

12d60006379a1fc8d7b5

12d900080f4f6249412e

妹子感情真好啊

12dd000132851bd29865

还有我啦!别忘记给我一个镜头!

12dd00013284124a69e6

怪石嶙峋,风景这边独好!
12dd00013286b7e676f9

12d900080f510906c90e

泡茶话仙,看来今天强度不大够啊

12d60006379c5882507f

泡完茶、话完仙原路返回,吃饭去啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大家都好开心
12dc000700e51371ab96

12dd000132870178e0c6

郭英雄给我们表演十八般武艺的下台阶
没难度,小有坡度,返程也是轻轻松松

12810006fe6612a43e9e

1、2、3一起来爬坡

12d700067d2acf8ec165

饭前爬个陡坡,食欲应该会更好

12dd0001328842474a2e

来到餐厅,先把爱车停好

12d900080f54b9410692

顺利圆满的领骑,来,笑一个

12d60006379d35927e10

点菜也是一大学问,又要美味可口、又要节省成本一个字:难

12810006fe68369f7b87

开动啦

12d60006379f7e837dae

丰富的菜肴

12d700067d2e48925b1c

看得口水都流下来了啊啊啊
12d60006379ecfbef4ec

12dc000700e7a9bddc50

12d700067d2fde6369c0

12dd0001328a5ce255a8

菜色丰富,尽在我青菜的掌握中

12d700067d30afa646bd

饭后一杯茶,神仙也闻香

12d900080f5568ae4718

这少年吃饱开始练功了

12d6000637a07a0061c0

老林在说什么呢
像是在传授什么口诀

12d700067d31c93a5b8d

12:50车队在青菜的带领下朝下一目的地杏林湾骑行

12d6000637a137a8f6c0

原路骑返

12d6000637a299496880

趁着艳阳还好,来到厦门的门字下边来个合影

12d700067d325f76f727

鲤鱼跃龙门

12dc000700e80efc5cd3

各路英雄好汉开始切磋

12dc000700e977679a44

青菜妹子真是武艺超群

12dd0001328c47f27ddb

排山倒海

12d900080f58e08eb91a

武功盖世

12dc000700ea11e14c46

内力深厚啊

12d6000637a336d0ce77

奋起还击互相伤害

12dc000700eccbd424e8

注意!背后的偷袭呀

12d700067d34b69ddde2

中招

12dc000700eb712dcc1c

踏雪无痕··················飞出去了哈哈哈哈哈

12810006fe6baf99e4c0

啊 自己人别打了

12dd0001328d4b5bf633

让我们一起飞翔吧!

12810006fe6c5d80753e

飞~~~~~

12810006fe6de2046411

保留节目——郭团长骑车下楼梯,队友们百看不厌

12d6000637a5c798993b

节目表演完毕

12810006fe6e68d53360

这个合影的背景杠杠滴

12d6000637a6b2ec431b

换个姿势再合影

12d6000637a74e45d736

遇到红灯一个过不完,就在路边等下

12d700067d35fc3c0dde

报告巫婆顺利地完成
这次青菜表现得非常好
最佳领队就是你了

12d700067d36ea7cceec

乘15:00的993路公交车返回高崎车站
又到再约定下次骑行的时候了
依依不舍之余
两队队友们都深深地感受到:
随着业余生活越来越丰富
我们的内心也会随着这份改变而越来越充盈
在一次次骑行中
我们变得更加乐观
不同的心态
会让我们看见截然不同的世界
而这一切都是拜骑行所赐
我们相信,有骑行,才会有健康
才能收获更多的友谊和快乐
快乐骑行,大家一起来吧!!!!!

12dc000700ed22d124e4

最后感谢你
关注鹭岛女骑
如果你是妹子
或是你周边的妹子
爱骑车
想加入我们
就请留下微信
让我找到你