注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求大家帮我找回我的宝宝啊/?

前天,我家宝宝(狗)和我一起本来要到太平洋保险站等车要去公寓的,可是后来车520来了(520是去公寓的方向)我上了车,本来以为宝宝会和以往一样跟上车的,可是那天却没有,等我上了车还没有反映过来的时候车已经开走了,等我到了下一站马上返回太平洋保险的时候我家的宝宝就不见了,我不知道它去了哪里?会不会让人抱走了?还是上错了车?还是?我在那附近找了好久没有找到,平常我家的狗和我走散了都会在一个地方等我回来,可是哪天却没有在太平洋附近等我?不知道他跑哪里去了,我一天比一天难过,一天比一天想我家的宝宝,现在真的好想哭***我的宝宝到底去了哪里了?去了哪里??有没有人看见它可以告诉我啊?有没有人看见啊?摆脱你们帮帮我吧~
我的狗不是什么名狗,只是普通的狗而已,但是从它出生到长大都是我养的,记得它刚满月的时候,我把它天天放我包里面,我去那里它也陪者我去哪里,长大了点了,会跑了,我老故意走在它后面,突然躲起来,宝宝就回头拼命的把我找出来,要找不到人了,它就蹲一个我们最后走过的地方等我回来找它;吃饭了,它就蹲你旁边向你发出哀求声,示意要和你握手,这样我自然就东西给他吃了,每天都这样!每天我都睡得很晚,宝宝成了我的闹钟,每天准时10点吵我起来,我家是阁楼的形式的,宝宝睡楼下,每天它都会蹲楼梯口发出那种哀求我起床的讯号,每当那时候我就下楼梯,它就很兴奋的要我抱下,随后从我怀里跑到门口有脚趴了几下门告诉我它要出去走走‘随后我就带着它随便去走几圈~~~~不想再说了,我真的越来越没有办法用语言去形容我现在复杂的心情了,请你们帮帮我吧,请你们出门帮我留意一下路边的小狗好不好啊~~如果你们看见了,请你们打我电话好么?如真帮我找到狗了我一定以资感谢!我的电话:0592 5433014  QQ:357595865如果你真看见一只和相片差不多的狗请你们注意看下它身上的毛是不是有剪过,如果有请你们叫它宝宝看他是不是老盯着你,如果是请你们达电话告诉我好吗?求求你们了?

供应最新日韩潮流女装-诚招网店代理

£ 最新款劲爆上市!天天有特价,日日出新款
£ 全国网上报价最低!经营高档女装·品牌女装·韩版服饰·外贸服装
£ 新款会不断上市,讲信誉,实力雄厚,使用支付宝,免除手续费!
£ 广东服装批发城网址:

http://www.gd115.com/index.php

※→ 下单订货联系方式:
 QQ:542907363   QQ:724755596  QQ-593170924  QQ-583483899
 MSN:ljvslyj@hotmail.com
 电话:13794675800   13437584989
 邮箱:ljvslyj@163.com

※→ 欢迎台湾、香港、澳门、美国。。等世界各地的客户在本批发城进货!
质优:专人一件一件检查商品、不良品100%兑换!让您省心!
诚信经营、务实做事!网上进货首选单位!
女装批发|男装批发|服装批发|服装批发市场|

移动就是比联通好!

一男人和一女人**,男人将进入女人身体不动,说:咱们现在连通了,女人听后不悦.男人猛烈进攻,女人大叫:移动就是比联通好!

不知道? 查查吧!  画皮 秘密押运 地下城与勇士 盘龙 刘亦菲

非常同情楼主

楼主,可以去问问对方...到底怎么样....

私服3650 军事365 1818DJ站 包租婆海宁金桥房产