注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让子弹飞的道理

规则1:跟人决定前途
民初名妓小凤仙,要是找个民工,扫黄就被扫走了;
她找蔡锷,就流芳千古;
要是跟孙中山,那就是国母。
所以不在于你干什么,而在于你跟谁干。
准则2:时间决定性质
赵四小姐16岁去大帅府,去1年,是奸情;
去3年,是偷情;
一去30年,那就是千古爱情。
很多事情不是不做,而是要看做多久。

准则3:关键岗位要有自己人
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

准则4:先让子弹飞一会...
女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
这个案例告诉我们,
在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会...

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

戒烟的奇葩 京龙抑烟王 说到吸烟的危害,我们每个人都可以说出一堆,其实我们每个人都知道吸烟危害健康,当很多明白人开始戒烟,有时候我们会因为没有着实有效的戒烟方法而苦恼。其实,戒烟的关键问题还是在于自己。 在这样的市场需求下,合肥东晟生物科技有限公司是一家集科研,生产,销售于一体的综合性科技公司,→。随着人类保健意识的不断提高,公司高层决策者洞悉到控烟这一全新的保健领域。面对国内近四亿,全球十二亿的烟民市场。合肥东晟生物科技有限公司科研人员经过几年努力广泛搜集各种资料,大胆创新,从全国乃至全世界最大的中草药生产基地――云、贵、川三省采集多种野生中草药植物,从中精选出最有戒烟效果的几十种。通过科学配方,成功研制出一种快速戒除烟瘾的香水,并注册了商标 ――京龙。在临床上具备一定的戒烟功效,京龙抑烟王的原始配方,正是源自这朵中华医学史上的奇葩,终于攻克让烟民彻底戒烟这一难题,研发出具有划时代意义的戒烟产品――京龙抑烟王。 京龙抑烟王是由多种名贵植物提取物浓缩后科学配比而成,内含多种抑烟成份,当烟民在吸闻京龙抑烟王时,京龙抑烟王的有效成份经肺部吸收连同氧分子一起输送到血液循环系统中,产生一种抗体,直接作用于尼古丁,达到降低尼古丁的含量,一般3-5天后,体内血液中尼古丁的含量能降到正常的浓度,同时也减少多巴胺的产生。产品中的有效成份通过鼻腔吸收后与大脑中的受体蛋白质结合后形成一个屏蔽层,阻止多巴胺的传递,当吸烟者不再依赖多巴胺产生快感时,即使再次吸烟也找不到烟草的香味和吸烟的快乐,还有甚者会反感吸烟。 京龙抑烟王区别于市场上的所有戒烟方法:降低了尼古丁含量,让吸烟者体内的尼古丁含量接近于不吸烟者,阻止多巴胺传递,让烟民彻底摆脱对烟草的依赖,有效地解决了“戒烟综合症”特大难题,与传统戒烟方法相比,具有安全、高效、方便、舒适、作用持久、无痛苦、无不适、无副作用等特点。使戒烟者在不知不觉中“轻松戒烟”。