注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女文秘在《我们约会吧》现场毅然拒绝潜规则!

做为一个不可告人的工作人员,跑来说节目背后的八卦是不是有点那什么的不厚道?

啊可是人生的本质就是八卦不是么!!!做节目的目的之一不也就是八卦么!如果没有八卦有多少人会失业啊!如果没有八卦我们会少多少乐趣啊!

话说12月1日将要播出的一期我们约会吧中,有一个可爱的女秘书。

这个女秘书嘛,大家都知道,一定是长相不错,身材OK的。

然后嘛这个女秘书,能歌善舞的。

还有呢这个女秘书性格开朗,而且真的很女人的,跟人说话吧也挺诱人的。

以及,这个女秘书正如你所想的就是伺候老板的那种哦~

So,你想到了什么?你知道了什么?!你想问什么?!!

对!你想问的就是我们也想问的!而且有这么一位神勇的男嘉宾他真的就问了!!!

大概就是你被潜规则过么你愿意被潜规则么你喜欢被潜规则么你觉得潜规则怎么样?

啊,纠结于具体的问法是没有意思的是不符合八卦本质的,当听到潜规则这三个字的时候你就明白了,他抓住真谛了!他懂得什么叫内涵了!

啊女秘书自然是否认了拒绝了断然了。不过想想,你真想让人家在电视说是啊我被潜了然后大哭么?(其实我倒是挺想的……不过显然人家不可能让我们这些八卦魂如此燃烧啊

但是我认为,如果你懂一点Lie to me里的理论,应该去围观一下,然后咱们才能心平气和的讨论一下是不是真的是不是真的是,不,是,真,的。
说得这么神秘,很想看看这个节目

听楼主这么一说,我都想看看这女秘书张什么样了

哈哈,我的室友就是喜欢看《我们约会吧》!

12月1日,一定不能错过这个节目

楼主见过这个女秘书么,怎么这么了解啊

无比期待12月1日,看看到底是啥节目

我喜欢节目的主持人何炅,比较喜欢他的主持风格

怎么去现场啊,要是能拍几张照片回来就好了

爱看美女的飘过,这期节目一定不能错过