注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 厦门论坛

厦门贵宾网注册发贴送广告服务

尚有部分顶部文字赞助广告位468*60大小的顶部及760*80大小的底部图片赞助广告位影视帖子中的文字广告

1.申请广告的展示为两个月,在本论坛发满58个帖就可以申请。请勿发广告与灌水。发的58个帖子是发帖还是回帖都行。

2.如果您公司在你们印发的传单印刷品上印有厦门贵宾网的标志,网址www.xm-vip.cn,我们将为您免费提供图片广告、顶部广告、全站广告。

不接受任何形式的病毒/色情/暴力/反动/政治等此类链接,也不接受任何弹出/飘浮类的广告。

合作愉快!

广告申请方式:1.在本版发帖申请。2.发信息给管理员。
[注明是申请广告位的位置]
在本版发帖申请

帮我公司做个广告
谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要在这发广告了,谢谢

电脑服务

公司目前主要经营范围包括电脑及其周边产品,网络工程及其产品,监控工程及其产品,防盗工程及其产品等四方面。具体的产品有:联想台式电脑,组装兼容机电脑;联想/IBM/HP等笔记本电脑,IBM/HP/LENOVO服务器产品;各种电脑外设,电脑耗材,绘图仪及数码产品;电脑组装,电脑维修,电脑/网络外包维护;网络设计与组建,网络布线,网络产品,集团电话考勤/门禁/监控/防盗报警系统等综合工程。 有需求请QQ联系,谢谢!可开票!QQ:910102571 电话:13774661383

:L :L :L :L

有人能告诉我,哪有免费的

3# 炎黄子孙

已OK

uu论坛开放注册了!!只有两天

uuxtd.com 或是百度搜索 幼幼新天地  

uu论坛开放注册了!!只有两天

uuxtd.com 或是百度搜索 幼幼新天地