注册 送优惠劵

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝对贱男之《太极男篇》

绝对贱男之《太极男篇》

目前,我国地板行业普通存在“重营销、轻安装”的现象,消费者地板出了问题,往往难以得到满意解决,有些甚至都找不到卖家,给消费者造成了诸多不便。就此问题,我们采访了比嘉地板营销中心总监助理张智明先生。
据张总介绍,目前“重营销、轻安装”的现象确实比较普遍,很多地板生产商都将安装、保养、维修等工作交予经销商来做,而经销商受自身规模、能力、水平的限制,服务往往很难到位。比嘉地板秉承打造比嘉百年品牌的理念,想客户之所想,对此采取了很多措施。如,我们加强对经销商销售和维修人员的培训,每年公司仅这部分费用就高达100多万元。其二、我们承诺只要是我们的地板,我们将一概负责到底,非客户原因,绝不推诿,我们一直积极在基层人员中灌宣这一思想。
比嘉地板定位在中高端,比起有些地板来说是贵了些,但我们的增值服务却是无法用金钱来衡量的,从这个意义上说,买比嘉地板才是真正地物超所值,买得满意、用得放心。
遍观中国,能够提出将品牌负责到底并身体力行者确实不多,我们希望在比嘉地板的带动下,能有更多的厂家加入到负责任的企业行列中来

男:聊吗
女:不
男:为什么
女:忙
男:忙什么
女:玩
男:玩什么
女:游戏
男:什么游戏
女:好玩的
男:什么好玩的
女:烦
男:烦就跟我聊
女:滚
男:地不干净
女:靠
男:给你肩膀
女:找死啊
男:“死”在字典961页
女:晕
男:我有止晕药
女:我服了
男:服了药就不晕了
女:大哥
男:认你这个妹妹了
女:拜托
男:拜可以,不用脱
女:我要疯了
男:我打120
女:你神仙
男:不要迷信
女:还让人活吗
男:有了我你会活得更精彩
女:555
男:三五香烟虽好,但有害健康
女:去死吧
男:我在网吧,不是死吧
女:求你放过我

男:那你陪我聊天
女:好好好~~~那你先买双鞋子做礼物送我,我再考虑!!!

他们是全淘宝网“最真实,款式最新又最实惠”的店铺!!!

**********************************************************************************

777商城--福建外贸运动鞋专营
www.a777a.cn(店铺地址)

全网络"最真实,最诚信"的店铺!!!

店铺关键词:
777商城/外贸鞋/福建运动鞋/莆田鞋/耐克/阿迪/彪马/UGG/AF1/空军一号/运动鞋批发/DUNK SB/中国红/情人节/文化鞋/休闲鞋/360跑鞋/死亡之吻/陈冠希/VISVIM/藤原浩/CLOT/拖鞋/Air Max/乔丹篮球鞋/詹姆斯/科比/桑巴/法拉利/LTD/七彩虹...