就可到 发表于 2011-2-16 09:33:10

爱美女士们,打理高档面料衣物你有几招?欢迎JM们分享哟~

每次去逛商场看到漂漂的丝质连衣裙忍不住会试试,超有气质滴~~到真是决定买的时候又很犹豫,花银子是一码事啦,最多咬咬牙,跺跺脚,后面一个月省着点花,缩一缩食,权当减肥咯~~ 重要的是买完后不好打理,洗的的时候不能丢洗衣机里搅,出来直接就报废了,几千大洋买了一个抹布,皱皱的,还得熨烫,要不就是直接手洗,不拧干晾着,不管哪一种都够折腾人的,太麻烦了,花钱不怕,就怕后续的 ,MM们是不是也跟我有同样的遭遇?

缘由 发表于 2011-2-17 11:08:56

楼主也是月光族!?

强求不来 发表于 2011-2-17 11:09:16

听说有这么一款机器,据说和以前的洗衣机不大一样,具体啥样还没见到

是否明白 发表于 2011-2-17 11:09:38

好像网上有图片和介绍,先看看去,有钱也换一台。

肚子空空 发表于 2011-2-17 11:10:12

最近姐姐我发现一个宝贝,一位特能尝鲜的友人强力推荐给我的,是一款叫匀动力的洗衣机,这个宝贝洗完丝质的衣物还很平整,而且可以直接洗羊毛衫,不怕磨坏,洗完也很柔软如新~~ 嘿嘿,真的不错的,省了我好多麻烦,(声明哈,绝对不是广告,就是想给姐妹们晒晒,再说他们家也不给我广告费啊),不过惨的是今后买衣服的预算看来得增加了!!!

生龙活虎 发表于 2011-2-17 11:13:09

恩,谢谢大哥大姐,我的羊毛衫,羽绒服处理起来也很麻烦,改天去商场看看

狐狸尾巴 发表于 2011-2-17 11:13:35

楼上的真不是匀动力的代言人吧?

牛来来到 发表于 2011-2-17 11:13:55

贵不贵哦,楼主是有钱的主啊,太贵俺们可买不起

踢你 发表于 2011-2-17 11:14:19

大哥我是搞技术的,给你们讲解下:海尔的这款匀动力洗衣机是纵向水流取代传统横向水流,让衣物从单一维度的水平运动转变为多维空间的上下运动,所以不会缠绕。懂了吧?!

花凋谢了 发表于 2011-2-17 11:14:42

大哥我继续讲啊:洗衣时,水流上下运动,翻转衣物,大大降低衣物与桶壁摩擦的机率和面积,所以磨损低,这样对衣服有好处,所以呢,你家如果有高档衣物一定要买这种洗衣机

美人如玉 发表于 2011-2-17 16:23:32

这个是当时在苏宁买的时候手机拍的,Iphone4的照相功能也是相当滴给力啊。

神来之笔 发表于 2011-2-17 16:25:16

有钱人才能想楼主这样的花钱哦

不能说的 发表于 2011-2-17 16:25:59

月光族还敢买这么贵的衣服 真服了你们女人

天同里面 发表于 2011-2-17 16:26:43

这是俺在商场里拍的,衣物在里面确实不缠绕,顶海尔!

宜良优美 发表于 2011-2-17 16:27:35

几千块钱的事 看的那么严重
页: [1] 2
查看完整版本: 爱美女士们,打理高档面料衣物你有几招?欢迎JM们分享哟~